Kindergeburtstage aktuell

Derzeit können wir folgende Kindergeburtstage anbieten:

•     Harry Potter: Heil- und Wundermittelkunde für Zauberlehrlinge (von ca. 7 – 11 Jahren)
  •     Hexenflug und Zaubertrank (von ca. 7 – 11 Jahren)
  •     Zwischen Kräutern und Phiolen: Entdeckungsreise durch die alte Apotheke (von ca. 6 bis 11 Jahren)

Die Kindergeburtstage umfassen eine kindergerechte Führung durch unser Museum zum gewählten Thema. Außerdem gibt es einen kleinen praktischen Teil, bei dem die Kinder selbst etwas herstellen können. Hier wählen Sie zwischen

•     Herstellung bzw. Mörsern eines Kräutertees
  •     Herstellung bzw. Mischung eines Brausepulvers

Aufgrund der aktuellen Bestimmungen um Corona können wir unsere Kindergeburtstage nur in folgendem Rahmen anbieten:

•     Start müsste 9:00 Uhr morgens sein oder um 17:30 abends
  •     Maximal 10 Kinder können an der Veranstaltung teilnehmen
  •     Der Preis liegt bei 120,- € für die gesamte Gruppe. Für den Eintritt in den Schlosshof fällt bei Kindergeburtstagen keine zusätzliche Gebühr an.
  •     Die Kindergeburtstage dauern insgesamt (inkl. Führung und praktischem Teil) ca. 90 Minuten.

Fragen stellen oder buchen können Sie gerne unter

Tel. 06221 2588-0 (nutzen Sie gerne den Anrufbeantworter, wir rufen zurück!)
E-Mail: info@deutsches-apotheken-museum.de