Das Deutsche Apotheken-Museum ist wieder geöffnet!

Wir freuen uns sehr, seit dem 22.03.2021 wieder Besucher willkommen heißen zu können!

Unsere Wiedereröffnung ist an verschiedene Bedingungen rund um die Corona-Schutzmaßnahmen gekoppelt. Eine Vorab-Terminbuchung ist zwar nicht notwendig, Besucher müssen aber direkt vor Ort eingebucht werden. Was bedeutet das?

1) Vor Betreten des Schlosshofs füllen Sie bitte im Besucherzentrum des Schlosses ein Kontaktformular für die Buchung aus. Kreuzen Sie bitte darauf an, dass Sie auch das Deutsche Apotheken-Museum besuchen möchten.

2) Bitte behalten Sie das ausgefüllte Formular bei sich und zeigen Sie es beim Betreten des Deutschen Apotheken-Museums unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Da wir aufgrund der Corona-Bestimmungen die Besucherzahl im Museum stark begrenzen müssen, bringen Sie bitte etwas Wartezeit mit, vor allem, falls Sie uns am Wochenende besuchen möchten.

3) Beim Verlassen des Schlosshofs geben Sie das Kontaktformular bitte bei den Schlosswächtern ab.

Außerdem bitten wir Sie, einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen, der im Museum sowie in der Schlossanlage verpflichtend ist.

Zu aktuellen Preisen und Öffnungszeiten des Schlosshofs informieren Sie sich gerne direkt auf der Seite des Heidelberger Schlosses.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen für Fragen vorab gerne zur Verfügung!

Kontakt:

Deutsches Apotheken-Museum