Das Deutsche Apotheken-Museum ist wieder geöffnet!

Wir freuen uns sehr, wieder Besucher willkommen heißen zu können!

Eine Vorab-Terminbuchung ist nicht notwendig, vor Ort müssen Sie aber bitte Ihre Kontaktdaten abgeben. Was bedeutet das?

Vor Betreten des Schlosshofs füllen Sie bitte ein Kontaktformular aus. Sie erhalten es im Besucherzentrum von Schloss Heidelberg. Kreuzen Sie bitte darauf an, dass Sie auch das Deutsche Apotheken-Museum besuchen möchten. Beim Verlassen des Schlosshofs geben Sie das Kontaktformular bitte bei den Schlosswächter /innen ab.

Bringen Sie bitte vor allem am Wochenende etwas Zeit mit, da wir aufgrund der aktuellen Regelungen nur eine begrenzte Anzahl Besucher gleichzeitig ins Museum einlassen dürfen. Drei von 10 Ausstellungsräumen können wir am Wochenende aufgrund der räumlichen Gegebenheiten in Verbindung mit dem erhöhten Besucheraufkommen und gleichzeitiger Abstandsregelungen leider nicht zeigen.

Außerdem bitten wir Sie, einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz mitzubringen, der im Museum sowie in der Schlossanlage verpflichtend ist.

Zu aktuellen Preisen und Öffnungszeiten des Schlosshofs informieren Sie sich gerne direkt auf der Seite des Heidelberger Schlosses.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und stehen für Fragen vorab gerne zur Verfügung!

Kontakt:

Deutsches Apotheken-Museum