Publikationen zum Museum und seinen Objekten

In diesem Bereich werden nach und nach die PDF-Dateien der "Beilage Deutsches Apothekenmuseum" zur Pharmazeutischen Zeitung bereit gestellt.

Sie informiert über Neuzugänge in den Bestand, Museumsprojekte und Veranstaltungen im Museum.

Die Beilage erschien von 1992-2011 jeweils halbjährlich mit 8 Seiten Umfang. Seit 2012 erscheint sie jährlich im Sommer mit 16 Seiten.

Für die Möglichkeit, alle museumsrelevanten Themen in dieser Form in den Printmedien präsentieren zu können, aber auch dafür, sie hier online als PDF zur Verfügung stellen zu können, danken wir der Pharmazeutischen Zeitung und dem GOVI Verlag Eschborn sehr herzlich.

Urheberrecht und Copyright beachten! Dieser Service steht ausschließlich für private Zwecke zur Verfügung. Eine gewerbliche Nutzung ist nicht gestattet.

Titelblatt der Beilage Deutsches Apothekenmuseum (2006/1). Copyright Dt. Apotheken Museum Stiftung und GOVI-Verlag Eschborn.